•  Главная
  •  Статьи
  •  Аккаунт
  • Контакты
  •  
Главная >> Предыдущая страница >> Статья: Чтобы ваши кондитерские шедевры выглядели свежими

Чтобы ваши кондитерские шедевры выглядели свежими

30.10.2017, 14:02
Чтобы ваши кондитерские шедевры выглядели свежими

Всевозможное холодильное оборудование для кондитерского магазина предлагает компания Cooler. Всевозможные витрины (для кондитерки, настольные), шкафы (холодильные, морозильные), лари, бонеты, столы, сплит, боксы, фризеры и многое другое. Все для того, чтобы ваши кондитерские изделия были в первозданном виде.

Никакой испарины на шоколаде, заветривания или высохшей продукции. Чтобы этого не произошло, выбирайте правильное оборудование под необходимые запросы, а также разберитесь с настройками каждого из агрегатов. Это касается и температурного режима. Для тортов и пирожных – 2-8 градуса выше нуля, шоколадных изделий – от 6 до 12. Ну, а для тех изделий, которые не требуют охлаждения (багеты, хлеб, слойки), используйте специальные агрегаты.

При выборе аппаратуры придерживайтесь некоторых принципов, которые советую профессионалы этого дела.

   
Учитывайте площадь торговли, в том числе и подсобки, тематическая направленность вашей кондитерской лавки, расположение точки реализации (при заводе, в супермаркете и так далее). Что касается размера торговой площади, то охладительные системы бывают двух типов встроенные и выносные. Встроенные выбирают кондитерские магазины, а вот выносные в супермаркетах.

Также вам пригодятся хлебные стеллажи с функцией накопления (корзины), витрины для тортов/пирожных, а также отдельно для шоколадных изделий, или же витрины, где будут себя комфортно чувствовать, находиться и выглядеть горячие изделия. Если кондитерка отдельная, то вам нужны еще весы, касса и системы для прохода. А если еще и печете сами непосредственно на месте продажи, то обратите внимание на деревянные столы, тестомесы, конвекционные печи и многое другое, что вы также можете найти, если обратитесь в Cooler.


Теги:   Товары/Услуги
  Партнеры