Для закисления нужного органа необходимо подобрать для него соответствующее растение. Приготовленные из него ферменты будут преимущественно окислять данный орган, что не даст развиваться в нем болезнетворным бактериям.
Квашение бобовых: В 3-литровую банку положить бобы, добавить 1 стакан сахара, 1 столовую ложку поваренной соли, залить водой и добавить 1 чайную ложку сметаны из козьего,или коровьего, или свиного молока. Все киснет в тепле 2 недели. Пить по 1/2 стакана перед приемом пищи, а бобы есть в качестве приправы.
Квашение гороха: В 3-литровую банку положить горох, залить водой, затем добавить 1 столовую ложку поваренной соли, 1 стакан сахара и 1 чайную ложку сметаны из козьего или коровьего молока. Все киснет в тепле 2 недели.Употреблятьперед приемом пищи.
Дрожжевой препарат с солью для лечения печени: 3-литровую банку заполнить нужным растительным сырьем, залейте раствором поваренной соли, добавить 1-3 столовых ложки сахара и 1 чайную ложку сметаны или 1 г дрожжей (кабаньих). Все бродит не менее недели. Употребляют в сыром виде.
Переброды на растительных маслах: Растительное масло смешивают с сахаром или медом в пропорции 1:1 и хранят в тепле около года.
Потом берут 1/2 стакана этой массы, смешивают с 3 л молочной сыворотки. Все киснет в тепле 2 недели. Пьют по 1/2 стакана за 10-15 минут до приема пищи.
Переброды орехов: 1 кг размельченного сырья (орехов) смешивают с 1 стаканом сахара. Все бродит 2 недели. Принимают по 2 столовых ложки перед едой.
Квашение растений: Наполнить 3-литровую банку растением ( к примеру молодило, но можно и другие растения), положить 1 чайную ложку поваренной соли и 1/2 г дрожжей и поставить квасить на несколько дней. Принимают по 1-3 столовых ложки кваса во время приема пищи.
|